Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/2297
Título: Dos frigoríficos às plantações de cana: como o agronegócio expôs indígenas à covid-19
Autor(es): Foscaches, Nataly
Klein, Tatiane
Palavras-chave: Mato Grosso do Sul
Região Centro-Oeste
DeCS: Brasil
Índios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Infecções por Coronavírus
Pandemias
Medidas de Segurança
Isolamento Social
Transmissão de Doença Infecciosa
Data do documento: 24-Jun-2020
Editor: Repórter Brasil
Fonte da publicação anterior: https://reporterbrasil.org.br/2020/06/dos-frigorificos-as-plantacoes-de-cana:-como-o-agronegocio-expos-indigenas-a-covid-19/
Direito autoral: open access
Aparece nas coleções:DIP - Artigos Publicados em Jornais



O uso do material disponibilizado neste repositório deve ser feito de acordo e dentro dos limites autorizados pelos Termos de Uso.