Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/3415
Título: Alimentos tradicionais e segurança alimentar em tempos de pandemia
Produtor: Rede Xingu +
Palavras-chave: Pará
Região Norte
Região Amazônica
DeCS: Brasil
Prevenção de Doenças
Segurança Alimentar e Nutricional
Infecções por Coronavírus/prevenção & controle
Pandemias
Infecções por Coronavirus
Higiene dos Alimentos
Data do documento: 2-Jul-2020
Referência: ALIMENTOS tradicionais e segurança alimentar em tempos de pandemia. [Locução de]: Léo dos Cachorros. Altamira, PA: Rede Xingu +, 2 jul. 2020. Podcast. Disponível em: https://soundcloud.com/de-olho-no-xingu/audio-do-beiradao-7. Acesso em: 20 out. 2020. Série Áudio do Beiradão, ep. 7
Tempo de duração: 00:12:20
Direito autoral: open access
Tipo de Documento: Podcast
Aparece nas coleções:DIP - Documentos Não Convencionais

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
CP7_13920.mp38.72 MBMP3Visualizar/Abrir


O uso do material disponibilizado neste repositório deve ser feito de acordo e dentro dos limites autorizados pelos Termos de Uso.