Please use this identifier to cite or link to this item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/4442
Title: Práticas alimentares do grupo indígena Kariri-xocó, de Lauro de Freitas-BA: sustentabilidade e desafios em contextos de mudanças
Authors: Pacheco, Sandra Simone Queiroz de Morais
Xavier, Kate Oliveira
Affilliation: Universidade do Estado da Bahia. Departamento de Ciências da Vida. Colegiado de Nutrição. Salvados, BA, Brasil
Universidade do Estado da Bahia. Departamento de Ciências da Vida. Colegiado de Nutrição. Salvados, BA, Brasil
Keywords: Região Nordeste
Bahia
Kariri
DeCS: Brasil
Saúde de Populações Indígenas
Índios Sul-Americanos
Transição Nutricional
Comportamento Alimentar
Issue Date: 2015
Publisher: Instituto de Nutrição da Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Citation: PACHECO, S. S. Q. M.; XAVIER, K. O. Práticas alimentares do grupo indígena Kariri-xocó, de Lauro de Freitas-BA: sustentabilidade e desafios em contextos de mudanças. DEMETRA: Alimentação, Nutrição & Saúde, Rio de Janeiro, v. 10, n. 3, p. 649-662, 2015.
ISSN: 2238-913X
2238-913X
2238-913X
Other Identifiers: 2238-913X
Copyright: open access
Appears in Collections:AN - Artigos de Periódicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
751937452.pdf378.53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.