Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/5351
Título: Povos indígenas: alimentos, ancestralidade e sagrado em tempos de crise
Autor(es): Iberê, Daniel
Palavras-chave: Ancestralidade
Autoria Indígena
Agronegócio
Alimentação e Nutrição
DeCS: Brasil
Saúde de Populações Indígenas
Índios Sul-Americanos
Infecções por Coronavirus
Direitos Humanos
Alimentos, Dieta e Nutrição
Agroindústria
Cultura Indígena
Data do documento: 2020
Editor: Fundação Oswaldo Cruz (Brasília)
Referência: IBERÊ, Daniel. Povos indígenas: alimentos, ancestralidade e sagrado em tempos de crise. Cadernos OBHA, Brasília, v. 1, n. 1, p. 36-44, 2020.
Direito autoral: open access
Aparece nas coleções:AN - Artigos de Periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
468779612.pdfPovos indígenas: alimentos, ancestralidade e sagrado em tempos de crise4.01 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


O uso do material disponibilizado neste repositório deve ser feito de acordo e dentro dos limites autorizados pelos Termos de Uso.