Please use this identifier to cite or link to this item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/5548
Title: Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil
Authors: Leite, Maurício Soares
Santos, Ricardo Ventura
Coimbra Junior, Carlos Everaldo Alvares
Gugelmin, Silvia Ângela
Affilliation: Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Florianópolis, SC, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Keywords: Nutrição
Alimentação
Hábitos alimentares
Perfil nutricional
DeCS: Brasil
Índios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
Issue Date: 2007
Publisher: Editora Fiocruz: Atheneu
Citation: LEITE, Maurício Soares et al. Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil. In: KAC, Gilberto; SICHIERI, Rosely; GIGANTE, Denise Petrucci. (org.) Epidemiologia Nutricional. Rio de Janeiro: Fiocruz: Atheneu, 2007. p. 503-517.
ISBN: 978-85-7541-146-9
Copyright: open access
Appears in Collections:AN - Capítulos de Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
866349657.pdf6.53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.