Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/5548
Título: Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil
Autor(es): Leite, Maurício Soares
Santos, Ricardo Ventura
Coimbra Junior, Carlos Everaldo Alvares
Gugelmin, Silvia Ângela
Afiliação: Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Departamento de Nutrição. Florianópolis, SC, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Fundação Oswaldo Cruz. Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca. Departamento de Endemias Samuel Pessoa. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ, Brasil.
Palavras-chave: Nutrição
Alimentação
Hábitos alimentares
Perfil nutricional
DeCS: Brasil
Índios Sul-Americanos
Saúde de Populações Indígenas
Epidemiologia
Ciências da Nutrição
Dieta
Comportamento Alimentar
Data do documento: 2007
Editor: Editora Fiocruz: Atheneu
Referência: LEITE, Maurício Soares et al. Alimentação e nutrição dos povos indígenas no Brasil. In: KAC, Gilberto; SICHIERI, Rosely; GIGANTE, Denise Petrucci. (org.) Epidemiologia Nutricional. Rio de Janeiro: Fiocruz: Atheneu, 2007. p. 503-517.
ISBN: 978-85-7541-146-9
Direito autoral: open access
Aparece nas coleções:AN - Capítulos de Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
866349657.pdf6.53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


O uso do material disponibilizado neste repositório deve ser feito de acordo e dentro dos limites autorizados pelos Termos de Uso.