Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ds.saudeindigena.icict.fiocruz.br/handle/bvs/7115
Título: Nutrição e alimentação em saúde indígena: notas sobre a importância e a situação atual
Autor(es): Leite, Maurício Soares
Afiliação: Universidade Federal de Santa Catarina. Departamento de Saúde Pública. Florianópolis, SC, Brasil
Palavras-chave em inglês: Brazil
Health of Indigenous Peoples
Indians, South American
Health Policy
Deficiency Diseases
Food Security
Diet, Food, and Nutrition
Malnutrition
Nutritional Transition
Health Services
Palavras-chave: Inquéritos Nutricionais
Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional
SISVAN
Sobrepeso e Obesidade
Alimentação e Nutrição
DeCS: Brasil
Saúde de Populações Indígenas
Índios Sul-Americanos
Política de Saúde
Deficiências Nutricionais
Segurança Alimentar
Alimentos, Dieta e Nutrição
Desnutrição
Transição Nutricional
Serviços de Saúde
Data do documento: 2012
Editor: MEC: SECADI
Referência: LEITE, Maurício Soares. Nutrição e alimentação em saúde indígena: notas sobre a importância e a situação atual. In: GARNELO, Luiza; PONTES, Ana Lúcia de Moura (org). Saúde indígena: uma introdução ao tema. Brasília: MEC: SECADI, 2012. p. 156-183. (Coleção Saúde para Todos)
ISBN: 978-85-7994-063-7
Direito autoral: open access
Aparece nas coleções:AN - Capítulos de Livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Nutrição e alimentação em saúde indígena5.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


O uso do material disponibilizado neste repositório deve ser feito de acordo e dentro dos limites autorizados pelos Termos de Uso.